假如我是一朵云小学作文400字
如果是一朵云,一朵洁白无瑕的云。风儿是我的伙伴,鸟儿是我的好友。我在蓝天妈妈的怀抱里自由翱翔。然后反之,妈妈对我说:“孩子,你看这世界多美啊!你看大地上的生物多和谐呀!你看人世间多么美好啊!”
我在天空中悠闲的玩耍着,不知不觉碰到了急匆匆的雨姐姐。我问:“雨姐姐,你这样着急是要去哪儿啊?”雨姐姐回答说:“有一个地方闹旱灾了,小白云,你快去找乌云哥哥,让他帮助他们。”于是乌云哥哥就震动他的身体,让那些雨滴都降到了大地上,那些植物们都贪婪的允着,不一会儿。都抬起了高傲的头像是在清除又活过来的欢悦。
我继续地走着,又到了太阳公公那儿,我热切的跟他俩公公打招呼,并问他:“公公,你在做什么呢?”太阳公公说:“白云啊。里面有个地方这几天非常的冷,大地上有许多生物都被冻死了了,所以我要用我的光芒让大地上生物都暖和暖和。”我笑呵呵的说:“杨公公,您真是热心肠。”
我又走出了太阳公公那走着走着,我变困了,我跑回蓝天妈妈那儿,并依在他的怀里,我要蓝天妈妈为我讲故事,讲着讲着就睡着了,我做了一个美梦,梦见我一直为大地做奉献,一直,一直……