假如我是一朵云小学作文400字
我是一朵云,一朵高傲自在的云,一朵云游四海、变幻多端的云。由于热空气上升,凝结成小水滴,从而诞生了我。
我是一位旅行家,风伯伯则是我的专车司机,他带着我游览了世界的大好河山,英国的伦敦、法国的巴黎、意大利的罗马,真是华灯绚彩、光彩夺目,让我流连忘返。
我还是一位魔术师,经常变化多端。在我们云里,最可恶的是那些乌云,他总是把我们弄得一身脏,所以我们两大家族经常大战。这时,我会变成一匹战马,背着手拿着刀的王子直冲向前,毫不畏惧。有时我会变成大熊猫、小猫咪逗小朋友玩呢。
我不光是旅行家、魔术师,我还是一名模特。每当夕阳西下,我就会给太阳公公这个画家当模特,太阳公公给我镀上金边,暖烘烘的,舒服极了。归巢的鸟儿好像被我这个金色棉花糖迷住了,要停下来咬一口呢!
玩着玩着,我突然想起了为我担心的母亲。不知不觉我泪眼朦胧,化作雨洒向人间。花儿笑了,大树也换上了崭新的绿装。雨停了,天空中出现了一道彩虹,那彩虹是多么美丽,多么灿烂啊!