假如我是一朵云小学作文400字
蓝色的天空中飘着洁白如雪的云。白云下面马儿跑着。如果是一朵云,阳光照着往该多暖和,与蓝天姐姐为友,天空中自由地飞翔,那该多好啊!
如果有一天我成了一朵云,会每天享受着阳光的温暖,欣赏着明月,宽阔的大地,在空中飞来飞去,时而变成一只可爱的小猫,时而变成一只在空中游来游去的小鱼,时而变成一只巨大的大象。数不清的小水珠都像赶集似的聚拢起来,我慢慢的长大了,变成了一大片云。
春天,随着鸟儿欢快的歌声,人们在田野里不停地劳动。我也忙着把鲜血撒到大地上,看着树木禾苗没过多久一片片农家变绿了,远远望去,金黄色的油菜花在。春风装,跳舞散发着香气,好一派迷人的春。
夏天,烈热的阳光照着大地。农家树苗都无精打采,枝叶屏地垂下来,见到这番景观我忍不住流下泪水。这时作物门被洗的勃勃生机。它们在风中跳舞。
秋天,果子成熟了,金黄的谷子。颗颗饱满迎着春风笑弯了腰,哗哗地翻起波浪。农民伯伯兴高采烈地收农作物和果子。天高云淡我渐渐消瘦了。可是看着人们的笑脸,我却感到我是一朵快乐的云。
冬天,我用自己的身体做成了一见见白色的棉被,盖在田野中。
如果我是一朵云,我要做一个快乐的云。