假如我是一朵云小学作文400字
我是一朵云,一朵有时让人高兴又有时让人烦恼的云,春天,万物苏醒,花草茂盛,我坐在另一朵云上,看着地上的世界,咦?那个幼儿园怎么有好多小弟弟小妹妹出来了?太阳公公告诉我,那是他们要去好玩的地方啦!呀!我看见他们坐上了车,正高高兴兴的笑着呢!
我赶快跑到车后面,跟着他们,突然,车停了下来,小朋友们排着队从车里出来了,老师说:"过来,我们马上去玩游戏。"大家都跑了过去,一个小妹妹指着我说:"好漂亮呀,像小狗。"又一个小弟弟说:"什么呀,像猫!"大家看着我,可高兴了,奇怪,我又听见了!我看到一棵快要渴死的小树苗,说:"渴啊,我……要、要喝水……"我很快叫来了雨宝宝,雨宝宝笑着,拧开了自己身上的水龙头,下雨啦!小树苗喝饱了水,高兴的笑了,说:"云姐姐、雨哥哥,谢谢你们!"
我们也说:"不用谢!"但我想起了小朋友们,告诉了小树苗和雨宝宝,小树苗说:"我也好了,雨可以停了,云姐姐、雨哥哥再见!"我是一朵云,一朵有时让人高兴又有时让人烦恼的云。