自然是我的花园,是大家的家,我的家在天堂。日常妈妈照顾我无微不至,让天空充满了宁静,让天她的母亲变得更蓝。
春天,大地复苏,所有的朋友都从睡梦中醒来。大树抖了抖身子;鸟儿拍了拍翅膀;小草披上了绿色的大衣;小竹笋探出了头,伸出了小小的脑袋。风姐姐吹来,我们像是在合唱一首无字的歌谣。莲花在池塘中开放的芬芳清香,轻飘飘的飘到我们的大脑里,飘进我们的心田。
夏天,太阳公公让我们热了起来..叔叔把树叶放在一起,创造了一个凉爽的地方,让人们得到了暂时的凉爽。在炎热的天气里,我会在天空中做一个图案,有时像一只大蓝鲸,有时像一个老渔夫捕鱼,有时像一条在空中飞舞的龙,有时会成为爱的象征。
秋季,水稻和小麦丰收,农民伯伯也更硬。我把天上的太阳覆盖一些农民伯伯休息。黄金大米和小麦在风中摇曳舞动;枫叶在路上的时候,我加入这个简短但不要在仪式上才有意义。整个世界就像一个金色的世界。
在冬季,整个世界都穿上了白大褂。我成了雪从天空,吹在地上,从树上吹飘下来......冬天变成白色。
作为大自然中的一员,我穿上了一件五颜六色的外套,让世界变得更美好。