有一天,我在家里写作业。忽然,我发现我的身体不由自主地飘了起来,被风婆婆吹到了窗外。
一来到外边,我低头往下看,发现自己悬浮在21楼的高空中,而且可以将自己的身体变成任何形状,如变成甜津津的棉花糖,变成张牙舞爪的中国龙,变成一只翱翔的鹰……于是,我的旅行开始了。
我在空中飘来飘去,不知不觉间就来到了热闹非凡的广场。那里可真热闹:有玩闹嬉戏的儿童,有正在聊家常事的小媳妇们,还有在跳广场舞的大妈们……
我又来到了一排排高大的建筑楼小区,欣赏着小区美丽而茂盛的绿化带。在一瞬间,我仿佛听到了一声呼救,循着声音飘去,我看到了一个即将坠楼的小男孩,我用我最快的速度飘去,接住了他,并将他安安稳稳的放到了地上,虽然他已经吓得说不出话来,但还是用感激的眼神望了我一眼,我高兴地变成了一个微笑的表情,便愉快地飘走了。
我在天空中飘啊飘,看到了许多可爱的小动物;来到热带雨林,我看到许多繁茂的热带植物;来到海边,我看到了大海的壮丽……
突然,我从天上掉下来了,一切思绪回到了现实中,原来这是一场梦啊!