环境的变化作文
我们乘坐着舒适的大巴车,兴致勃勃的看着窗外的花和草,花儿精神饱满,草儿嫩绿可爱,处处都弥漫着一股股花香的气息,一路的景色好美啊!天空是湛蓝的,我们是开心的。道路的两旁每隔几十米就有一个垃圾桶,文明干净的环境让珠海的大街充满生机。
珠海可真是美丽。一条条水泥路又宽又长,犹如一条灰色的绸带,向远方飘去;水泥路上方是笔直的立交桥,就像一张毛毯,披在水泥路上方;水泥路两旁,是一座座高楼大厦,如同一位位士兵一样保卫着这个城市。到了那里,我们首先去到了海滨公园。那里有一大块草地,我们在那野餐。草地的旁边有一个小湖,上面有一个小岛,小岛的上面有数十只丹顶鹤模型,雕刻的栩栩如生。如果你不认真看,你还认不出来那只是模型呢!海滨公园的旁边就是珠海的标志——渔女。她身掮渔网,裤脚轻腕,双手擎举一颗晶莹再现璀璨的明珠,带着喜悦而又羞愧的表情,向世界昭示光明,驱逐黑暗。在那里,我看见了茫茫的大海。水碧蓝碧蓝,渔女雕像就矗立在海的上面。茫茫大海又像渔女所流下的纯洁的泪,又像是装饰渔女的装饰品,我站在大海边,久久不想离去。
珠海真是又漂亮又好玩!我喜欢珠海!