我的美丽家乡作文
我的家乡色彩照人,不管春夏秋冬,总是那么美丽壮观。
家乡的特产多种多样,有烟叶、箬叶、水果等。我最喜爱我家门前的几棵梨树,因为梨子最好吃。
春天,梨树上开满了雪白的梨花,真像穿了一身洁白的戎装。
夏天,梨树上长满了绿绿的嫩叶,里面还有很多的果子,都是绿色,所以不容易辨别。
秋天最好了,小梨子变成了大梨子,颜色也变成了黄色。我每次放学回家,都要吃三四个梨,上学时又吃三四个,还背了四五个上学去。它太好吃了,黄黄的皮包着白嫩的肉,甜润可口。口渴了,最好吃上几个梨,舒服多了,营养又丰富。
冬天,梨树光秃秃的,一场大雪过后,梨树全都变成了毛茸茸的雪条儿,像一个大雪人,美丽极了。
但是,每到春天时,我都要在院子里走一走,触摸春天,在开满花儿的大地上的感觉真爽。
啊,我的家乡真美,我爱我的家乡!