放飞梦想的作文
我的小老虎被纷纷扬扬的雪花越吹越远,一片茫茫。洁白的世界里,一只小兔正慢慢苏醒,在这雾蒙蒙的早晨,一点点地向我们走来……
——题记
看着虎年的日历一页页地被撕下,看到虎年的树叶一点点地落下,我知道,盼望已久的兔年在这料峭的寒风中,悄悄的走到了我们的身边。
对于新奇的兔年,带给我的,是无限的畅想——
在20xx年的2月,神州八号将会升空。这次的飞行器,是一个无人目标飞行器,是为中国的空间站作对接准备。如果神八发射成功,对于我国的航天事业又是一大突破!从20xx年的神舟五号开始,到20xx年的神舟七号,20xx年的嫦娥二号,再到20xx年的神州八号,一个个航天飞行器书写着我们对蓝天的畅想,寄托着我们对了解神秘宇宙的渴望!
对于活泼的兔年,带给我的,是无限的期待——
在20xx年的夏天,我们将会迎来充满活力的体育盛事——第26届世界大学生运动会。看见一个个造型奇特的运动场馆已经竣工,一个个比赛项目已经进入准备,一张张写着倒计时的牌子已经挂满大街小巷时,我知道,大运会离我们已经越来越近了。刚刚举办亚运会的广州,即将再次掀起一股体育的热浪!参加大运会的学生们,这些充满激情活力,迸发着青春力量的大学生们,你们的拼搏与汗水将会永远记录与奥林匹克的史册上。让我们一起为他们加油吧!
对于单纯的兔年,带给我的,是无限的憧憬——
从20xx年四月开始,我们将会欣赏到一个优雅的艺术——园艺。世界园艺博览会将会从文化古城西安隆重召开,从春天到秋天,许许多多形态各异的植物将会亮相世园会,还有多姿多彩的绿雕沙雕,将会给大家一个又一个惊喜。大家将会在“长安花”的带领下,畅游世园会。古色古香的西安,继承了曾经的奇迹,开创一个又一个新纪元!
对于可爱的兔年,我也有我自己的打算——
一年过去,我又大了一岁,在各个方面也应该更勤奋:要更加努力的撰稿,多练习,多补充,始终相信“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才”的名言。要向长远的目标奋斗,为自己的理想坚持开辟道路,在各个方面做最好的自己!新的一年要有新的方向,要做出崭新的自我!
告别了自己的本命年,面对一个全新的年月,我要做到的,还有很多很多。新的一年,新的自己,点燃希望,放飞梦想,为新的目标努力!