放飞梦想的作文
梦想就是豪迈的江海,热情奔放:梦想就是广袤的土壤,孕育果实:梦想就是晶莹的雪莲,端庄高洁:梦想就是轻柔的白云,飘逸飞扬:梦想就是璀璨星空,伴我前进坚定信念,放飞梦想,你就主宰了自己的世界.
贝多芬,一位音乐家,在失去听觉这一重大打击下,毅然用辛勤的汗水,艰苦的练习去重塑他的音乐梦他的梦想的每一分子都激情的运动着,练习的每一分子的汗水都滋润着钢琴上的每一音符最终他创造了辉煌乐章《第九交响曲》,贝多芬的眼睛虽然失明了,但有一盏信念之灯在他的心中指航在心灯的指引下,他把梦想放飞到音乐殿堂,开创新天地.
孙膑在忍受了挖去膝盖骨的酷刑之后,忍耐着,坚持着,执着的用心去完成一部流传千古的兵书《孙膑兵法》.孙膑,有多少人为他的才高八斗所折服,有多少人被他的智谋所吸引他在沉默中靠着坚定的信念,把自己的梦想放飞到蓝天中,放飞梦想,别忘了你的坚定的信念.
李敖是世界上最特立独行的理想主义者他两度被国党下狱,坚忍不屈,以“基督山恩仇记”的传奇方式,出狱后以笔为剑,以法庭为战场,与政敌,论敌周旋,并赢得大部分的战役他写过一百多本书,可是96本被查禁,这充分看出这个理想主义者的渊博,坚忍与顽强他眼里容不得半点败和不正义,与他们作斗争这就是他伟大的梦想,才有了他的追求,他的行动.
所以,只有拥有梦想,才能放飞希望,才能有所追求让梦想与你我同行.
拥有了梦想,就拥有了成功的一半,梦想是前进的动力,山拥有了梦想就拥有了生机,拥有了植物和动物:水拥有了梦想,就拥有了活力,拥有了鱼儿和波浪:人因为有了梦想,而拥有了生活,拥有了亲人和朋友在通往成功的路上充满艰辛,是梦想在我们摔倒时告诉我们赶快爬起:是梦想在我们遇到风雨时告诉我们勇往直前:是梦想在我们失败时告诉我们永不言弃梦想让我们在黑暗中看到了光明,看到了明天的希望.
当人们放飞自己的梦想,明白了自己的追求时,眼前便会豁然开朗,在远方浮现出自己的梦想虽然渺小,模糊,但却是真真切切的,就像是在黑夜中迷了路,猛然抬头,发现在云层中显现出来了明媚的希望.
树立信念,放飞梦想,你将能随它一起到达美丽的地方树立信念,放飞梦想,你将会拥有一个更加灿烂的明天,让梦想飞翔,让信念开花.