我真高兴作文600字
今天我玩QQ飞车做任务,我找了一个房间玩起来了,进去了有两个人看见我就跑了,我很奇怪为什么呢?开始了我是第一个跳舞这时我才知道原来是那两个人肯定是看见我的服装很好又是紫钻的就怕她们输,我跑得第一名得了1200酷币,和原来地酷币加起来一共有500000酷币我买了一件衣服,剩了几百酷币我又玩了一个任务得了一个女生甜心头饰和Q币,我又去拿我的200Q币去买戒指,把它装扮起可漂亮了我进了另一个房间玩。我又是第一个跳舞的我可高兴了,我要多赚钱再买其他的东西。
我不玩QQ飞车了我玩奥比岛(网上游戏)。我用我原来的一个奥比玩叫梦境宝宝abc,我进了我家里一看小精灵都死了,我用魔力药水给她她就活了,我又去买衣服,真美。我真高兴啊!?我玩我的牧场了(源姐邀请我的),我的龙生产了。我把它放在一个草坪上生产,过了几分钟小龙生了,我收起来又卖得了很多钱,我去偷东西伍芷萱的一株羊毛卖得几十,我去看农场了我的粉玫瑰都熟了,我急忙收起来了又卖得几百。我去偷没可以偷的我只好不偷了。我又把包袱里的薰衣草种起来了,等它熟收起来可是要几天才出来,我不玩了。我玩4399开心宝贝,我注册一个宝贝叫薄荷小女生,我把她装扮得像个仙女一样美丽,然后妈妈叫我们走了我们出去玩,我们去多美味花了很多钱,又去超市用了200元,妈妈买了一件衣服给我呢,玩到了晚上九点才回来的一回来我就睡了。
今天我真高兴啊!哈哈!