水果作文600字
水果镇和我们住的城镇一样,热闹繁华,应有尽有。不过,唯一的区别是,水果镇的居民全是水果,不管是你叫得出名还是叫不出名的水果都快乐地生活在那儿。
小樱桃吃饭非常非常慢。每天早上,等她一小口一小口地吃完早餐再去学校的时候,第一节课都要上完了。
樱桃妈妈只好用一个袋子把小樱桃的早餐装好,让她拿在手里,边走边吃。樱桃妈妈给小樱桃准备的爱心早餐真丰富。一盒嘟嘟奶,一块扑扑三明治,一份啪啪沙拉,以及一把嚓嚓饼干。小樱桃决定先吃三明治。你在吃什么?好香!小水蜜桃不知道什么时候走到小樱桃边上。我在吃扑扑三明治,你想要一点吗?小樱桃把扑扑三明治分一半给小水蜜桃。三明治吃完了,再来吃沙拉。
小樱桃才吃了几口,迎面走来了小葡萄兄弟。他们说:哇,你是在吃啪啪沙拉吗?听说那是最好吃的沙拉,可惜我们的妈妈不会做……
小樱桃立刻把沙拉分成三份,自己吃一份,小葡萄兄弟各吃一份。
到了学校,小水蜜桃和小葡萄兄弟使劲向其他同学夸小樱桃,说她太好啦,那么好吃的三明治和沙拉都肯分给他们吃。别的同学听了,眼睛里都露出羡慕的光。
小樱桃就把袋子里的嚓嚓饼干拿出来,分给全班同学吃。真巧呀,正好每个同学一块。
饼干吃完了,上课铃就响了。
杨梅老师走进教室,他站在讲台上吸吸鼻子,说:咦,什么东西这么香?
同学们都拿眼睛去看小樱桃。小樱桃红着脸慢吞吞地从袋子里掏出一盒嘟嘟奶。哇,小樱桃你怎么知道老师最喜欢喝嘟嘟奶?!
杨梅老师高兴地奔下讲台,从小樱桃手里接过嘟嘟奶,咕嘟咕嘟喝光了抹抹嘴巴才开始讲课。
这一天中午,一家人坐到一起吃午饭的时候,樱桃妈妈惊讶地发现,小樱桃吃饭的速度变得飞快。