从相识到现在,跟大门一共认识还不到两年,却时常感觉老夫老妻似的,在某次被称呼老伴的时候,忽然有灵感,这就是所谓的度日如年吧。一天顶不了一年也至少可以一天顶七天,这样算下来相识怎么也十四年了。
晚上迷糊入睡之际听大门说,遇到你真感觉相见恨晚啊,翻身回到,你有事求我? 继续呼呼(~ o ~)~zZ
隔日想起问到,你是感觉跟我相见恨晚吗?大门开车漫不经心,哦,就那一刻的想法!
不死心,过了俩小时又问,你是感觉跟我相见恨晚吗?大门说,还能更晚一点吗?
看瑜伽视频,发现俩声道同时发出不同语言,顺口说出,哎,这个音道怎么调啊~
最近大门在家闭门造车,研究各种各样的理论,比如:十全十美家庭的理论,面试如何效率更高的理论,工作动力跟身体健康关系的理论。说实话他讲的可真是非常理论的理论啊,可按要求我得做他这些理论的最忠实听众,听的时候还被要求全神贯注的看着他,有时为了让我能听,就说只需要五分钟,可实际竟然能讲到俩小时,白天忙一天,晚上还要听他讲,真有点杯具,朋友说他这是软暴力,哈,这个词还真恰当。
今天夹核桃夹到手了,索性直接哭叫,都怪他天天讲讲讲,害的我心烦意乱手都被夹了。嘿,管他这俩事搭嘎不搭嘎呢。