我爱你妈妈作文
印象中,妈妈对我可好了。在我上幼儿园的时候,妈妈一个人带着我在老家。她每天下班都很晚,每次我都在幼儿园里等着她来接我。可是有一次放学时有个同学家的人把我也接走了。我走在自家门口。妈妈下班了,发现我不在幼儿园。就在外面打电话请同事、亲友一起找。可是快找遍全周宁了,也没有我的消息。于是妈妈垂头丧气地回家了。在家门口,她发现自己儿子就在自己家门口,妈妈擦干了眼泪,抱着我进家了。
我一直都爱看电视,妈妈常常对我说。少看电视,多看书。电视会对眼睛不好的。就为这事我和妈妈都吵架了。最近看到班上许多人已架起了小眼镜。我想到妈妈说少看电视,多看书。这件事真的是我的错。“妈妈对不起。”晚上我煎了荷包蛋送给妈妈吃。
这让我想起了,在国庆长假前一天。丁老师布置了一个不可思议的作业,对父母说“我爱你”。
“这真让我们有些不好意思,都这么大了。”“丁老师布置什么不好,偏偏布置这个。”“我该怎么办!”同学们议论纷纷。
10月3日妈妈和爸爸一起在帮弟弟洗澡。我不禁想起我的小时候。爸爸以前一大早就去工作,家里就只有我和妈妈。早上妈妈抱着我去买菜。一手拎着菜,一手抱着我。手都发紫了。还爬上了6楼。现在看到妈妈怎么认真的带宝宝,可以看出妈妈以前认真的带我。
“我爱你,妈妈!”