我爱你妈妈作文
母爱就像冬天的一缕暖阳,母爱像黑夜里的一盏明灯。从小到大,我们沐浴过多爱呢?数不清。而你是否对疼爱你的父母表达过爱呢?今天,老师就给我们布置了一份作业——向爸爸或妈妈表达你的爱。
放学回家后,我早早地写完作业,便在我的房间里思考怎样跟妈妈开口。直接说也太草率了吧!那我就送个贺卡吧。我找出一张淡粉色的纸,剪成一个爱心。在贺卡上写上“妈妈,I LOVE YOU !” 好, 大功告成。万事俱备,只欠妈妈归来。
“叮咚——叮咚”门铃响了,妈妈回来了。我快速地走到妈妈身旁,献上贺卡,然后给妈妈一个热情地拥抱。起初,妈妈一愣,不知道我葫芦里到底卖的什么药,随后看了我做的贺卡,也回敬了我一个大大的充满幸福的拥抱。是我眼花了吗?妈妈的眼睛里居然还闪烁着点点泪花。“Oh , I love you too , dear !”妈妈蹲下来伏在我的耳边轻轻地说。此时我的妈妈脸上挂满了幸福和快乐的微笑。
爸爸一回家,妈妈便迫不及待地给爸爸欣赏我的杰作,爸爸也连连称赞我长大了,变懂事了。
同学们,像我一样多对你们的亲人大胆的表达自己的爱,这样会让他们觉得自己很幸福。