描写水的作文
滴露为水,涓涓小溪为水,江河、海洋也为水。滴露微不足道,将被阳光化为乌有。江河、海洋则汹涌澎湃,浩瀚无垠。
淅沥小雨其质为水,纷飞的雪花其质为水,冰山、冰川及冰雹其质也为水小雨使人凉爽,雪花能使山川银装素裹冰山,冰川为江河只源冰雹则意味着灾害.
水,可以化为轻雾,水,可以化为彩虹,水,可以化为云霞纯净的水,无色无味,衍化的水则万紫千红,气象万千.
水似柔弱,无固定形状,但它可以洞穿盘石,将山崖变为沙砾水可以形成闪电雷鸣,声震天地咆哮的江河、海洋可以冲破千里长堤.
"水可载舟,亦可覆舟."
水,是生命的源泉,没有水便没有生命.
水,是文明的摇篮自古集镇,城市皆置於水侧长江,黄河即是中华民族的象征.
水,不高攀,永往下流,遇有阻碍,绕道而行,悠然自得,无拘无束,淙淙吟唱.
水,只有奉献,滋润万物生长,不追名逐利,默默无闻.
伟大的水,愿你永远充沛,纯净.