我读书时,书就像我的“好朋友”。书不仅能带给我知识,还能带给我快乐!
当我累的时候,拿起一本书看,书一下就能给予我快乐。《哈利波特》是我最喜爱的一本书,只要一有时间,我就会一字不漏地看《哈里利波特》,里面的故事神奇又有趣。
书就像我们生命中的一部分,没了它,我们的生活就不会那么多彩了;没了它,我们的知识就不再那么丰富了作文。如果你想要更多知识就来读读书,如果你想生活更加多彩就也一起读书吧!
翻开书本就像进入了一个缤纷的世界,书里有搞笑的,有充满奇趣冒险的……小朋友,一起来读书吧!