海洋作文400字
上一个星期天,爸爸妈妈带我来到长风海洋世界参观大洋海底世界。那里可有意思了不信的话你也去看一看。
那天一大清早,我怀着无比激动的心情来到了长风海洋公园,一进公园大门,只见两个小丑微笑着向我们走来,发给我们一张通知,上面写着:今天中午十二点有海豚表演和水下魔术杂技。爸爸拿出手机一看,才八点多还有四个小时呢!于是我们便先去了水族馆,水族馆里的鱼可真多呀!有蓝色的魔鬼鱼、神仙鱼等等许多漂亮的鱼,看了这些漂亮的小鱼,我们又去看了巨大的鲨鱼,鲨鱼的背部是灰色的,它的腹部是白色的,长着两只小小的眼睛,光看那眼神就感觉很恐怖,再看那满嘴锋利的牙齿,我想就连鳄鱼也要怕它三分吧;看完了鲨鱼我们来到了北极生物区,这里住着海豹、海狮和胖胖的企鹅。海豹长着一张圆圆的脸,脸上有一小撮胡须,圆圆的身子非常可爱;随后我们来到企鹅馆,你可别小看企鹅,它在岸上走起路来又笨又慢,只要它一到水下便活灵活现了,而且还是水下游泳冠军呢!看完了这一圈快到看海豚表演和水下杂技的时间了,于是我们就去看完了这一场精彩的表演。
那一天,我觉得很快乐,因为我不仅放松了心情,还了解了许多海洋动物的生活习性。