关于水果作文
你们最爱吃的水果是什么呢?我最爱吃的水果要数橙子了,香香甜甜的味道,总是让我吃了一个还想吃第二个。
橙子圆溜溜的,和苹果一样大小,摸上去又光滑又舒服。
橙子顾名思义就是橙色,你轻轻剥开皮,就可以看见橙色的果肉和白色的籽儿,就像橙色的玉盘里放着几颗洁白无瑕的钻石。
橙子的味道美极了,橙皮散发着香味,咬一口橙子,一口又酸又甜的汁水便会流进我的心田。
橙子不仅形状独特,颜色鲜艳,味道美味,并还有许多的功效呢!
橙子中有许多的维生素,能做成许多药,如感冒药、泡腾片等等。并且橙皮放在桌子或冰箱里,还能去除难闻的味道呢!
橙子有那么多的优点,我怎么能不爱吃呢?