我的书包作文
我想发明一个会飞的书包,因为每天我们都要背着沉甸甸的书包去上学,重的背也背不起来,回到家就累倒在沙发上。
从前面看里会发现它是一个普通不能再普通的书包,可一旦从上面看里会看见一个黄色开关,一按下去就会弹出一个飞行系统,是由四个铁片组装而成的,下面是一个柱子撑着在下面。书包后面看有绿的红的。白的蓝的按钮,这个书包容量非常大,能让你尽情地装物品。
这种书包有很多特殊的功能,第一个功能:可以随意更换颜色,只要按下书包红色按钮,它就可以按照你说的颜色更换。比如说蓝色与紫色相间,它就会变成蓝色于紫色相间。也可以随着季节变化,春天可以变成绿色;夏天可以变成金色;秋天可以变成黄色;冬天可以变成雪白雪白的颜色。
这种书包背着根本不需要担心肩膀会酸痛,只需要按一下绿色的按钮,书包便会变轻,或者如果你不想背书包也可以轻点遥控自动按键,书包就会自己飞去学校,这就是它的第二个功能。
书包上装有喷火装置,按一下白色按钮,书包就可以借助火的反冲力飞上天空上学,再用不着挤公交车了。这简直是上学族的福音。
按蓝色按钮可以播放音乐,每当你不高兴时,书包会自动放出美妙又动听的音乐,让你心情愉快起来。
隐藏开关是紫色的,如果你需要去电脑上查找资料,就按一下紫色按钮,书包上就会出现一个大屏幕,通过百度搜索就可以查找到你需要的资料。
你们一定想赶快拥有这款书包吧!如果你在未来发现这款书包和我诉说的一模一样,那你一定不要怀疑,那就是我发明的。