我的书包作文
我有一个好朋友,她是我在上课外课的时候在学校认识的。那以后我们就成了形影不离的好伙伴,每天我都会背着她蹦蹦跳跳地去上学,放学的时候我也会背着她回家。她的身上有一条黑粉相间的腰带,旁边还有银丝带装饰。她的衣服上有个KT猫的图像,KT猫炯炯有神的一双大眼睛犹如两颗紫葡萄闪烁明亮。这双大眼睛下有张不大不小正正好好的樱桃小嘴,她的手臂很轻让我背在背上很舒服。她有四张大嘴巴这四张大嘴可帮了我的大忙呢。第一张嘴可挑食了,只吃餐具和餐具盒。怪不得这张嘴这么小呢。第二张嘴就放心多了,但是我总是找不到这张嘴,这张嘴最爱吃的东西就是记作业的本子了,害得我总是找不到记作业的本子。第三张嘴是我最喜欢的一张嘴,因为这张嘴吃作业本,这样就可以写作业交作业啦,第四张嘴是吃教科书的,但是这张嘴很贪吃,总是把自己吃撑着。整得我都背不动他了。
有一天我看见她的头发参差不齐的,所以我打算给她剪头发。我先拿出剪子,咔嚓咔嚓两剪子把他的头发上参差不齐的部分全都剪下来啦!我望着他笑了。她(好像)说你真厉害啊!等到我剪到最后一缕头发时,尴尬的事情发生啦,我把这我把这缕头发剪坏啦!我尴尬的笑啦,她(好像)说怎么啦?让我看看。我说好啦,没事儿啦,你就放心吧,他点了点头,我也点了点头,从此我再也不给他剪头啦,我太害怕啦!(请统一使用一个他,她,它)
这个好朋友就是我的小书包,我已经上三年级啦,虽然她早就不陪我去上学了,而且还有点破旧。KT猫炯炯有神的大眼睛也不明亮了。不过我依然喜欢她,因为,她装着每一次进步的点点滴滴,我的成长。我喜欢她。