游戏作文
今天我们玩了一个有趣的传话游戏。
游戏前,老师把我们先分成了两组,每组的第一个人都要看一张纸条。
游戏开始了,第一个人站起来,悄悄地把这句话传给了第二个人,我和同学都睁大眼睛竖着耳朵,仔细的听着,结果也没有听到。轮到我了,我仔细的听着她说了些什么,然后把它牢牢的记在了心里,传给了下一个人,传完话之后我感觉特别轻松。
一个一个终于传完了,正确答案原来是:“一天一个苹果,医生不会来找我。”我们组和另外一组都笑得前仰后合,我们组最后写的是:一个苹果。他们组写的是:吃雪糕,要吃蔬菜。
我懂得了做什么事都要认真。