我成功了优秀作文
我在萌萌艺校学习芭蕾已经一年多了。前一段时间,我们开始上足尖课。老师要求我们每人必须有一双足尖鞋。于是,妈妈给我买了一双。老师说,要想学好足尖课,必须从压脚背开始。我听了老师的话,回到家我就开始练习。
我坐在床上,两条腿并成一条线,请妈妈用手用劲按住脚,直到脚尖够到地面。每天练习十分钟。就这样坚持了半个月,我的脚背绷得快够到地面了。之后,老师教我们怎样穿足尖鞋。穿好后要立起脚尖绕着教室走三圈。可是没走几步,我的脚尖就疼得立不起来了。尽管如此,我还是按照老师的要求完成练习。每次上完舞蹈课,我的脚指都非常痛。可是回到家后,我还是让妈妈扶着我在家里继续练习。每当我练完之后,脚指会钻心地疼,但我每天还是坚持这样练习。慢慢地,我可以轻松地立起脚尖跑起来了。现在,我终于可以做各种足尖鞋的课程了。
为了练足尖功,我忍耐了一次又一次的疼痛,也哭了许多次。但是,我终于成功了!这成功,是我用疼痛和泪水换来的。