我成功了优秀作文
夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地,仿佛要把大地烧焦似的。爸爸出主意说:“要不咱们去游泳吧!”我听见“游泳”这个词就一蹦三尺高,但从这一刻起,我就踏上了学游泳之路。
到了游泳馆,我们穿上了泳衣,做好了热身运动。我看见了深深地池水,双腿有些瑟瑟发抖。后来,我勇敢地跳了下去,谁知一下子呛了一口水。我赶紧伸出头来,把水吐掉。爸爸说:“不要慌,慢慢来。”于是,我借助游泳工具慢慢游了起来,呛水的次数也越来越少了。渐渐地,我丢掉了游泳工具,慢慢游了起来。就这样,我逐渐适应了水中的环境,像一条小鱼儿似的。
在爸爸的鼓励和指导下,我没有放弃,坚持努力练习,我学会了憋气、换气、踩水等技能,并熟练地掌握了游泳的基本技巧。但其中的艰难、辛酸只有我一个人知道。
风雨过后见彩虹,世上无难事,只怕有心人,我成功地学会了蛙泳。