调皮的.妹妹作文
我的妹妹长着对水汪汪的大眼睛,长着一个樱桃小嘴,一张红红的小脸像大苹果一样,再配上妹妹出生时妈妈给妹妹编的小链,可爱极了。
不过她奇怪的事儿很多,比如有一次姥爷在厨房里做饭,做完了饭,吃完后,我和姥姥、姥爷在看电视,结果妹妹一直在厨房里做什么,我们都没当回事儿,一直在看电视,过了10分钟,妹妹从厨房跑了出来,又过了一会儿妹妹又朝厨房跑去,又过了一会儿,妹妹又从厨房跑了出来,我很好奇,就去厨房看看妹妹是不是办了什么坏事,于是我点着脚尖,轻手轻脚的来到厨房门口,把门悄悄的推开一条缝,悄悄的探头向里一看,只见妹妹点着脚尖,拿着放盐的小罐子,用小勺子挖了一点盐,张开她那樱桃小嘴,露出红红的小舌头,往嘴里一放,只见她的小眉毛皱了起来,张开嘴巴“呸呸”的往外吐口水,妹妹一回头,看见我在偷偷看她,不好意思的说:“姐姐,咸。”喔,我恍然大悟,原来妹妹把盐当成糖吃了。我”咯咯“的笑了起来,我的笑声引来了姥姥和姥爷,我把妹妹吃盐的事从头到尾的给姥姥姥爷说了一遍,姥姥姥爷也”咯咯咯“的笑了!
真是个调皮又可爱的妹妹呀!