成长中的酸甜苦辣作文
“酸甜苦辣”是人生中最重要的调味剂,倘若连这些都没有,生活就只会像清水一样,能有什么滋味呢?
那件事发生的并不遥远,也就是在昨天。下午,我才上完课,正在往家走,老妈就火急火燎的从对面赶过来,二话不说就拉着我往家走,嘴里不时念着:“快点,一会儿上课了。”我傻傻地盯着我妈,“又要干什么?”我满腹狐疑......
到家后,妈妈把东西往桌上一扔,就又带着我往外走。走了半天,终于到了要去的地方。又是辅导班!我心中一惊,再报我就吐血了。再不抵抗我就完了。我么急急忙忙的往上跑,我则慢吞吞的跟在后面,这回我就不上了,看你怎么着。上去后我站在门口,半步也不往里走了,我妈急了,硬往里拉,我不走,她哪儿能拉得动?我定定的站在门口,任她怎么拉我就是不进去,我妈急了,给了我一耳光,脸上火辣辣的疼,“妈妈可是为你,你字写得那么差......”“以前你哪儿去了?现在知道抓了?”我愤愤的说着。“啪”又是巴掌,脸上刺痛。一颗泪珠顺着火辣辣的脸滚了下来,只剩下一道泪痕。老妈怒目圆瞪:有本事你走啊!走就走!我想着往外走,“你干嘛?”老妈挡住我,我一把把我妈推倒,吼道:“我走!”然后大步走了,留下我妈在地上发呆。
雨水顺着头发往下滴,泪水也顺脸往下滑,慢慢走回家,烦闷和怨恨在心头交织,我的好日子什么时候到来呀?