丰富多彩的暑假生活作文
暑假生活是丰富多彩的,暑假就像一条小溪每天都有每天的希望,下面我就讲讲我的暑假生活吧!
镜头一:
惊险
在一个阳光明媚的一天,我和妈妈、姑姑、姐姐,一起去绿色庄园玩,先去了水上游玩,我玩了走轮胎,我的身子下面都是水,旁边还没有扶手,我害怕极了,要是一不小心都有落水的危险!当我走到中间的时候,突然我的脚麻木了,我有些心惊胆战,还有些不想干,我回头一看,呀!我已经在中间了,我只好爬回去了。哎!差点小命不保啊!
镜头二:
游泳
我常常渴望能在水里自由自在的游泳,哥哥把我带到游泳馆,哥哥说:“要想学会游泳,首先要憋气。哥哥给我端来一盆水,让我憋气,——十分钟过去了……哥哥说:”这么长时间了,起来吧!我抬起头来说:“哥哥我都把水喝了一半了还不行吗?”哥哥听了说:“谁让你喝的呀!”我从那以后再也不学游泳了!
镜头三:
暑假真丰富
在暑假里,我里学会了游泳!我在水里,像小鱼一样游来游去。
我还学会了打乒乓球,还能给老师打个不分上下呢!
我还和我的幼儿园同学一起学吉他,非常开心。
我还和爸爸、妈妈走亲访友。
我还会滑滑冰鞋,那滑冰鞋的名字叫:“风火轮”我滑着滑冰鞋真像红孩儿那样快。
我还学会了下象棋,因为下象棋能开发智力,我现在还能和爸爸打个平手呢!
我还会打球,甚至我还当过小裁判呢!
这就是我的暑假生活!我的暑假真丰富啊!