有趣的春游作文
今天早上,天气晴朗,阳光灿烂,但是风很大。根据学校安排,我们二年级八个班级去体育公园春游。八点钟左右,我们从学校出发步行走到体育公园。走到体育公园的时候,我们觉得很累,就四处找座位。有个小朋友找到了座位,在一座滑滑梯的旁边,在那边我们看到二个打弹子的小朋友雕塑,挺像的。
在我们在东西的时候,有一个小朋友说他想方便一下,但是这个小朋友不知道卫生间在哪里,于是他就去跟老师说,老师问我们谁知道卫生间,我说:“我知道。”于是我带着这个小朋友去了卫生间。
在我们逛公园的时候,我们发现池塘边有三个人在钓鱼,我们看见浮漂没动,就知道这三个人没有钓起鱼。
再过了半个多小时,我们的春游就结束了,我感觉很开心。