北京动物园作文
20xx年9月21日星期五,我们后南仓小学四-六年级,坐了1个半多小时的大巴来的北京野生动物园。首先我们去看的是金丝猴馆,有很多金丝猴,他们和人类一样有思想,她们也有手指什么的。第二个是沸沸,他们身强力壮,还有很多种猴,我就不一一介绍了。下面是狮子出场了,可是里面没有多少只,只有一只公的,两只母的。下面是老虎,我看不出什么是公的什么是母的,接下来是最好看的动物表演了,不过,在这之前,我买了一个口香糖,可这不是真的口香糖,是一个一拉就被电的恶作剧口香糖。表演开始了,第一个是狗熊走钢丝,第二个是狗熊跨栏,第三个是猴子骑自行车,后面好看的节目我就不一一介绍了。里面有狗熊鸭子,黑熊鹿,绵羊山羊,牛狮子,老虎野猪,还有狼有斑马骆驼。我们下车走了,又看见黑天鹅,白天鹅,还有很多水禽,又看见各种鸟类和夜行动物。我们看见最好的一个名叫黑鹰。这次,我们学到很多知识,和动物的活动方法。