可爱乌龟作文
楼下的奶奶家养了两只非常可爱的小乌龟。长长的脖子上有双圆溜溜的小眼睛,还有一个不容易找到的脖子和嘴巴。小乌龟的背上长了13块花纹,有24块小裙摆,非常漂亮!它的四肢非常灵活,动 起来也很快,小乌龟还有一条超级短的小尾巴。
我给小乌龟喂食的时候,它的头总是一伸一缩,我拿出香脆的饼干,也诱惑不到它。奶奶告诉我说,春天到了,它要春眠了,所以不吃东西了。
我把小乌龟翻了一个身,它的小胖腿和小尾巴不停乱窜,怎么也翻不过来,于是,我拿筷子给它轻轻一拨的时候,它却立刻翻了上来,有趣极了!
没想到小乌龟这么有意思,吸引了我所有的注意力,我都迟迟不愿离开奶奶的家。