思考作文
也许在那些难忘的经历中,你会记录下很多有趣的事情。他们都喜欢让孩子写作文,但谁知道那时候孩子最讨厌录音和写作文。也许我们换个方式会更好。比如,让孩子给家人讲故事。也许那些故事都很可爱,但不一定都是用文字表达的。也很棒,帮助孩子锻炼表达和说话的能力。
其实在现实生活中,很多事情不一定是我们看到的表面现象。有时候你觉得这是一种方式。如果不行,换也没关系。现实生活中我们缺少的往往是这种改变思维的方式,包括我。如果能在日常生活中加强这方面的训练,我想结果一定会事半功倍。
前几天没写几篇读后感。其实那些读后感完全是在应付作业,并不是真心的。如果真的想写,不需要别人来讲,更不需要布置作业,已经可以很好的完成了。
我们可以知道,这个世界上很多事情都是靠自我意识的。
就像他们中的许多人一直在强调自律的重要性。可能在思考的过程中,自律的人是很厉害的。至少在某种程度上,他们非常接近成功这个词。其实他们之所以说自律,是因为他们的欲望可以在某种程度上超越那些所谓的诱惑。
他们对未来的雄心比现在更大。所以很多事情并没有想象的那么简单,表面上也没有那么好理解。当然,我们习惯于在思考时做一些小事,但这不利于我们的生活。
也许很多时候,学会深入思考会给我们带来难以想象的好处。