开学作文
今天是开学的第一天,我一大清早就起床,高高兴兴的背着新书包来到了学校。我们班的教师已经搬到了三楼,我又长大了一岁!刚拿出书,准备开始早自习,开学典礼的音乐就响起来了。全班同学排着队来到操场,我仔细一看,开学典礼的女主持人,居然是我们班的李逸凡同学!我高兴极了!认真地听她和六年级的哥哥主持各个环节,她一点儿也看不出紧张,顺利地完成了主持任务,为我们班争得了荣誉!
开学典礼后,开始上课了。听说数学课不是刘老师上了,而是另外一个老师,好期待啊!
好不容易等到第二节数学课了,铃声一响,进来了一位美丽的老师,她告诉我们她姓吴,吴老师很亲切,讲课很耐心,一节课很快就过去了……开学第一天我过得很开心!
马上就是教师节了,祝老师们节日快乐!