从前,我总觉得“世上只有妈妈好”,可是今天却让我改变了这种想法。
下午数学课上,进行了月考,我考了92分,老师要求家长签字。在回家的路上,我的两腿好像灌了铅一样,一点也不愿往家走。考的分数这么少,爸爸一定会暴跳如雷,大打出手的。
到家后,我怀着忐忑不安的心情等待着爸爸的“审判”。我从书包中小心翼翼地拿出试卷,手还在不停地发抖,我低着头,一直不敢直视爸爸的眼睛,心里还一直在祈祷:“妈妈,救我啊,千万别让爸爸打我啊!”“过来我们分析一下。”我抬起头看见爸爸和蔼可亲的目光。爸爸耐心地为我讲解错题,时间一分一秒的过去了,夜也已经深了,可爸爸还在为我讲解,当我真正懂时,爸爸才如释重负地笑了。我暗下决心“一定努力学习,不让您再失望了。
爸爸,您原来也是那样的和蔼可亲,“我爱您——爸爸!”