美丽大海作文
今年暑假,我和妈妈来到了美丽的海滨城市——三亚。从没见过大海的我,看到一望无际的大海,别提心里有多高兴了。
这天,天气特别晴朗,我和妈妈来到了人间天堂——美丽的蜈支洲岛。看见在海边玩耍的人真多啊!五颜六色的遮阳伞交错着排满了海边,像一朵朵在阳光下盛开的花朵,真美啊!
看见美丽的大海,我急不可待地换了游泳衣,跳进了蔚蓝蔚蓝的海水里。不知不觉几个小时过去了,妈妈催我上岸,我就是不肯。直到饿了,没劲了,才恋恋不舍地离开了海水。
我躺在沙滩上,仰望那由天空、太阳、云彩和大海、沙滩组成的和谐的,诗一般的风景画,啊!大海确实太美了。