美国作文
美国加州在美国的西边,分为旧金山和洛杉矶两个当地。一到那儿,就能够看到许多先进的设备,宽阔的马路,让咱们能够知道美国是一个地幅广阔的国家。
在加州的山区,能够看到巨大的瀑布,松鼠在树上奔驰,处处绿意盎然。除了青山绿水的山区,在都市里还有迪士尼乐土和举世影城。迪士尼乐土有众所周知的米老鼠,还有许多小朋友们喜爱的卡通人物,里边还有恐惧的鬼屋、张狂的云霄飞车……等等。
尽管,现在的加州开发了许多的森林,不过还有些森林被保存下来,让松鼠能够在树上奔驰、鱼儿能够在水里游水,鸟儿在天空中悠游的翱翔,让动物们保有美丽的家乡。
这次的美国之旅,让我知道大自然对咱们的重要性,所以我们要好好的保护这个美丽的家乡。
法国之旅
在我要就读二年级的时分,爸爸由于担任主治医师,要去法国进修一年,但全家舍不得让爸爸自子出国这么久,所以咱们下定决心一同去,让爸爸脱离异乡游子的乡愁。
到了充溢浪漫气息的法国,让人不由得想起当地美丽的景点,爸爸也想让咱们增广见闻,所以一到假期,全家就朝向远近驰名的景点动身,也因而对欧式建筑更加了 解与喜欢。当地的人也是很浪漫,随时随地就来个热心拥吻,东方人就比较保存,刚开始看得都很不好意思,日子久了,咱们也就见怪不怪,这也是表达好心的方法吧!
在法国让我最难忘的当地是——阿尔卑斯山,那是一座瑞雪缤纷的山,整座山都被洁白的雪掩盖,十分壮丽,第一次看到雪的我,先是赞赏,然后呆若木鸡的盯着, 接着就刻不容缓的跳进雪的怀有,它就像棉被相同松软、像冰箱相同冰冷,这种感觉真爽快,全家人一同在雪上翻滚、打雪仗,就连锅碗瓢盆都不放过,弟弟拿汤匙挖雪,妹妹把锅子戴在头上,她说:“把锅子带头上就能够当钢盔,维护头部啊!”咱们都笑到合不拢嘴呢!当然拍下许多令人捧腹大笑的相片。
阿尔卑斯山真令人恋恋不舍,因而爸妈还出了一个考题——只需咱们三个小朋友,期中一个去定旅馆订房,只需订房成功今晚咱们就能够多待一晚。妹妹弟弟都不敢,所以我鼓起勇气到旅馆里,那是我第一次独自和法国人说话,并且用“法语”来交流,所以十分振奋又带着一股严重的气氛,服务员很亲热的答复我的问题,但他们也交头接耳的说:“这小朋友的爸妈呢?”这时的我早就快乐的回身离去。爸妈在外面等候,远远就望见他们忧虑我的表情,我高兴的呈现,把其时凝重的气氛 化解,一阵欢呼声,代表着我经过考试,从此我也比较敢与外国人攀谈,当然我更了解爸妈等待我长大的用心。
在法国的日子里,让我增广见闻、调剂身心,获的许多新知识,知道不同国籍的同学、朋友,改动自己的审美观,也让爸爸学成归国,在那里的趣味真实不是片言只语能够描述,所以咱们决议等我考上大学,全家重温旧梦,再来趟法国之旅。