一家人作文
我家有五口人,是爸爸、妈妈和爷爷、奶奶,还有我。
我爸爸非常辛苦,他早上6:50起床,晚上他9点或11点才睡觉,他早上7点到下午4:15要到爷爷店里去换爷爷回家,他自己在店里干活做事情。
妈妈在德润广场四楼卖衣服,因为我妈妈想换一家高工资的小店,所以她又到了另一家。
我的最爱看电视,玩手机和看平板电脑,我爱吃肉,没有肉我就会不吃饭了,所以我每天都有肉吃。
有一次,我在沙发上一动不动。我的妈妈叫我吃饭却找不到我,很着急。我不想让妈妈着急,我就出来了。
爸爸妈妈像两把大伞,我就像一棵小树苗,两把伞,为我遮风挡雨,让我茁壮成长。