谢谢你妈妈作文
再一次独自在林荫小道上,天空很空旷,不能含有一丝杂质。夜,似乎增添噶达一丝神秘。转身,却只能看到乳白色的路灯下轻轻摇曳的树。突然,我又想起噶达你。
你曾经骂我情商低,想在夏天把我培养成一个高情商的人。你带我在网上做情商测试,然后告诉我哦改做:让我从细节上关心别人,学会经常微笑。我开始努力表演,不知不觉你已经融化噶达我心中的冰。
你开始为我花更多的精力:安排我克钓鱼,一家三口出克散步。这些事情,我五年级以后,再也没有做过。而你有着良好的心态让我面对未来多姿多彩的生活,不知不觉中悄然让我改变。直到现在,我还记得那天哑发子走在一条没完没噶达的路上的三个人:什么树种,什么学校,什么桌子,什么不开心...。我有时哼两句,转过身来,看到你微笑着看着我。我看到噶达你,包括鱼尾纹,开始出现在漂亮的眼睛旁边。
也许我应该承认你已经老噶达,你必须相信我,那个爱你疯狂的女儿,永远不会向你吐露叛逆。因为爱你,所以所有的烦恼和仇恨,都背负噶达下来,不想让你伤心和担心。因为你老噶达。
当伢只拿到最低保障的时候,在你给噶达我每月的生活费之后,我无法想象你是如何一个又一个的日子的。一旦你真的生气噶达,你告诉我你得恰粥有了咸菜,爸爸只能在外婆家吃饭。我记得很清楚,有一次我给同学买礼物,她没有指定立体瓷娃娃,花了30多块钱。那时候是我家经济最困难的时候,我舍不会。她看到我的脸,港她会付一半的钱。我答应过的。结这结账的时候什么都没提,边走边港。我的心好像被一只血淋淋的手撕开了,卡在嘴里港不出话来。那天室友陪我在楼梯上哭了将近一个小时。我不带爱相她的阴险,也对得起你一天20多块钱的辛苦。
我习惯了委屈的时候告诉你,让我做家务,在我面前炫耀你的QQ排名。因为,我爱你。
仿佛天上又下起雨来了,让我在夜色笼罩的校园里无休止的想你。它以另一种方式告诉你,谢谢你,我亲爱的妈妈,谢谢你陪我度过了安静的盛开的岁月...