寻找春天的作文
有一天,我和爸爸到小公园里找春天。一到公园,我们先看到了满树的桃花,桃花红红的,真漂亮啊。我们继续往前走,走到了小河边,小路两旁有很多黄黄的迎春花,我闻着好香啊。
我们围着湖转了一大圈,我看到了很多樱花,有白色的,还有粉色的,像我的裙子一样漂亮,快出公园门的时候,我们有看到了好多绿绿的竹子,我问爸爸:“这里为什么没有熊猫啊?”爸爸说:“只有在山上的竹林里才有熊猫。”在回家的路上,我们在路边看到了玉兰花,它有白色的,还有紫红色的,我最喜欢紫红色的。我说:爸爸我找到春天了。