我的的梦想作文
我的梦想:我希望不会再有地震、海啸等自然灾害,社会更美好;我希望再也没有战争,人们和平相处,世界更和谐!
我的梦想:我希望人人爱护地球,山更青水更秀,地球能脱去“温室效应”这一层棉被,让南极的企鹅有家,北极的北极熊有充沛的食物!
我的梦想:我希望成为一名工程师,探索工程学未知的谜题,开发出更科学更人性化的机器,为人类造福!
我的梦想:我的梦想是做一名作家,用我的笔记录生活中点点滴滴的幸福,用我的文字去激励别人,告诉他们生活有多美好!
我的梦想:我有一个梦想,希望天更蓝,星星更璀璨,空气更加清新!我梦想着不再看见一个个花甲之年的老人在垃圾桶里翻捡垃圾,更不会再有瘦骨嶙峋的小孩拖着残缺的肢体沿街行乞!我还梦想着长大后,我可以像李杜一样,走在明朗开阔的原野,听着悠悠传来的钟鸣声,吟诵那一篇又一篇的传世名作!
我的梦想:我的梦想是成为一名警察,因为这是社会上一股正义的力量,多年以后成为正义的一分子。
我的梦想:我的梦想是:希望世界没有战争,永远和平,国家和国家互相尊重。
我的梦想:梦想是每个人心中最美好的诗篇,我的梦想是当一名吉他手,我会一直坚持去实现梦想,丁尼生说:“梦想只要能持久,就能实现”,我们不就生活在梦想中吗?让我们一起为梦想而努力。
我的梦想:希望我能成为一名科学老师,为同学们讲解关于“保护地球,环保低碳”的知识,将这些知识传授给学生,让他们在生活中的每一处为环保做贡献。携手拯救美丽的地球。
我的梦想:我希望自己长大后过上好生活,当一名医生,救助更多人。希望我们的世界更加美好和平。