玫瑰作文600字
在一个美丽的国家里,一个王后生下了一个小公主。
小公主很可爱很美丽,就像一朵盛开的玫瑰花。王后给她取了个名字——玫瑰仙子。玫瑰仙子长得美丽极了,哈,奇怪!她还特别喜欢玫瑰花。
一天,皇宫里来了个女人,她的样子长得十分漂亮,可是却心肠狠毒,人人都不喜欢他。她知道了玫瑰仙子比她漂亮,生气极了!这天,可怕的事情发生了,这个恶毒的女人会念咒语,她说了一句咒骂玫瑰仙子的咒语。啊?!原来是让小公主变得又丑又坏!小公主知道后,难过极了:怎么办?怎么办呢?
晚上,小公主玫瑰仙子做了一个梦,梦见她飞到了天上,见到了善良的天使。玫瑰仙子告诉她那个恶毒女人要伤害她的事情,天使听后怜惜地对小公主说:“夫圣塔有个英俊的王子会帮助你的,去吧,可爱的宝贝。”天使刚说完马上消失了。
小公主玫瑰仙子经历了千辛万苦终于找到了天使说的那位英俊的王子,王子告诉她要找到米尔山上的复活草才可以解咒;还说米尔山有一位天神,他在那永远守着复活草原,谁都不让进!
为了找到复活草,小公主采了一些心爱的玫瑰花跟王子一起出发到米尔山上去了。噢,将近天黑了,他们终于找到了米尔山。突然,“轰”一声巨响!山上出现了一个又高又大又凶的天神。小公主连忙用玫瑰花的叶子拼成了一架大飞机,没想到竟然变成了直升飞机。小公主和小王子高兴极了,一下子跳了上去。天神吓得一下子不见了影踪!小公主终于找到了复活神草,她采摘了一把并小心地把草儿装在小袋子里。咦,奇怪的事情发生啦!他们突然长起了翅膀,伴着风儿飞回去了。
从此以后,小公主玫瑰仙子和王子一起过着无忧无虑快乐的生活。