叶子作文
快乐是一片叶子,可能每个人都有一片属于自己的叶子,它们可能形状各异,颜色不一,但是它们都是一片美丽的叶子。
秋冬交替时节,秋天的象征铺满了大地,它就是金黄的银杏叶,整个小区都被它包裹着,透着朦胧的神秘。
课上,我们开心地手舞足蹈,因为罗老师要带我们去看银杏叶。“太好了!”我们忍不住欢呼起来。接着,我们排着很整齐的队伍,踏着正步来到目的地。
哇!远远地,我们看见了满地的落叶,有的在清风中飞舞,然后缓缓落下。我像踩着风火轮似的飞跑了出去,又拾起草丛里两片非常完整可爱的叶子,跑去老师那里拍照,同学们也都争先恐后挤过来。“咔嚓”银杏叶子与我们的笑脸融为一体,我们一人一把抓住一堆叶子往蓝色的天空抛洒,叶子像翩翩起舞的蝴蝶一样,又像金色的小风筝。
我觉得秋天比春天还美,而且给人带来一种浪漫的感觉,真是“我言秋日胜春朝”啊!