激动的时刻作文
今天早晨阳光明媚,校园里的喜鹊站在枝头叽叽喳喳地叫着,看来今天有好事要发生了,好期待呀!
站在教室外就听到同学们的欢笑声,真神了,今天真有好事呀,我加快脚步来到了教室,只见好多同学围在讲台前,啊,原来是陈老师回来上课了,我的心情好激动,每天都期盼着陈老师来,还真给盼来了。我顾不上回座位,也围在讲台边,围着陈老师,同学们都说想念陈老师,都迫不及待地拥抱着陈老师。我也很想抱抱陈老师,告诉陈老师我很想她,可是我的性格比较腼腆,不太好意思,就站在讲台边看着陈老师,陈老师还是那么慈祥,那么和蔼,就像妈妈一样,让人忍不住想要亲近。陈老师看到我们也很激动,抱抱这个同学,摸摸那个同学,想念同学们的心情溢于言表。
今天的教室外面是灿烂的阳光,一(8)班的教室内是暖融融的师生情。