为“人”作文
天龙“六部”
话说环县之校,可数五种最妙;话说五中之班,可数一班最奇;我二(1)班有学校的名师,有学校最能创造奇迹的学生,整个一SUPER组合。 —— 题记
第一部 班头
且说风云人物,虽他非我班最有名。虽她非我班典型形象。可她温文尔雅,性格开朗,让同学喜欢。别看她叫李春(蠢)可她并不蠢。他谈吐不凡,主持各种活动,班会,比赛等。语数外三科老师,无不称赞叫奇。可谓一代才女。才女成了老师的得意门生后,头上沉了,加了一个一品官,赐官帽——班长。
这个姑娘要莫一个字也不说,要莫用唾沫淹死你。常有哲学家的风范。我班墙上奖状,那一次不是他谈吐不凡?
第二部 副班头
且说“春姐”默默付出,而另一颗守卫我(1)班的白杨便是那沈巧荣。短头发,大嗓门,一看便非一般者,爱告状,凡他知道的是老师也一定知道。为此老师没少和他套近乎。
有一次,自习课上不少同学喧哗,他大喊一声:呈文房四宝!只见“浪儿子”乖乖的呈了上去。他大笔一挥,牵扯十几条命啊!当我这漏网之鱼暗笑时,天网恢恢疏而不漏,下午我便请去了办公室!
第三部 立体音响
我班头号反派角色,王勇,我称“吹霸”,他一天到晚一直在“吹”,不喜欢学习,上课下课不分场合,“吹”个没完。座右铭:天生王勇吹牛用。虽他这样,但他上课大胆。一次上历史课,他突然站起来滔滔不绝地说起他对京杭大运河看法引起了同学们的掌声!
原来他吹牛都是看下书的,只是我们不知道而已。
第四部 独占鳖头
男生中才高阿斗,但他为同桌两方交战立下了汗马功劳,他就是屈雅迪。官不大是学生会的,但也有好几十“虾兵蟹将”!
昔日,王盼和李朗打得不可开交,百余回合不下,雅迪大喊一声:STOP!全场鸦雀无声。曰:同桌乃天下之灵物也,天下也应个半!此后同桌定了界线,井水不犯河水。老师大为震惊,此乃一大奇迹!
第五部 睡神
耗子,称睡神,号:mouse。真名郭浩。若问他在干什么,八成在和周公聊天呢!天天红眼圈。睡睡睡 连老师都服了他了。 也许是因为太能睡,他长得像熊,比熊还胖。他脾气暴躁,可别让他生气,不然你可GAME OVER!
第六部 诸葛亮
我姓曹,名亮,自称诸葛亮,字孔明,好神算。自夸为:小天才,小神童。数学,语文and English都还行!反应快,爱和老师打心理战,但都以失败告终,犹如:super man!如有问我:“What is your name!” “ I am super man!” “oh,my god!”(吐了)
我为真理好似橡皮,为了改错,牺牲自己。怀才不遇,现今只有一九品芝麻小官——小组长每天还要受“气”唉!
(1)班,好坏都有,成了一道美丽的风景线。因笔油问题,便到此为止!