为“人”作文
我从没想到会在这里遇见他,我们又开始联系了。他在这上学,我在这上班。这么久没见也没联系了,却不感到一点的陌生。昨天是他19岁生日,忘记跟他说生日快乐,只记得晚上我们一起吃饭。下午又给老板说了一顿,很郁闷。
晚上一起有五个人。我提议喝酒。心情不好的时候就这样。可我每次都好这样,心情不好就喝酒,喝了就爱哭。忍不住的想哭。心情不好时什么不开心的事都来了,我一个人跑到洗手间哭……最后他们都骗我说没酒了。
回去的路上那几个故意走远让我们单独在一起,我最后就坐在大街了哭了起来。我心里真的好难过,很少会有人明白的。我对他说我怎么那么没用,什么都干不好。感觉自己好失败。喝酒让我下定决心辞去那工作。在那我那么不开心。只有自己最明白的。
我一直都想去上学……
今天我决定给老板说不干了,他听说我下个月不干了就说现在不干就可以,既然这么的说了,那我就决定了明天就不来了,好好休息哈,因为我感到好累,精神上的累!决定这样了突然发现我现在好轻松可下班的时候老板又跟我说了一些话,都有个台阶下嘛,意思是想让我明天继续去上班。本来好矛盾了,不过我最后还是想好了不去了,既然在那里那么的不开心又何必呢?
今天最好的朋友萍给我发来短信:说实在的,这几天我一直就想给你说,我也想了很多,也很郁闷。几次看到你在空间里的日志还有别人给你留的言以及给你打电话你说的声音,都让我很难受,当然更多的是心疼,是真的!我可以感觉到你心里有多难受多郁闷,老板说你时,即你再怎么委屈也要忍着,这对你我来说都是难以忍受的,心里的苦,心里的泪我都明白,我也很难受,每次给你打电话的你的声音让我听起来不再是以前那个活泼开朗的你了,而是整天都处在一个自己根本不喜欢的环境里,心里的委曲无人理解,每次挂完电话,我都会很无语,很心疼。我很想念以前的沈欢,以前那个开心的你,有什么事想想郁闷一会就又开心的你,我们可以互相鼓励啊!我来这也遇到了很多挫折但我觉得那些都不重要,重要的是我要每天开开心心的继续我的生活,我就是我,我讨厌那个整天活在郁闷中的我,所以我希望你能是原来的你,一切的不愉快的事都只是暂时的,重要的是以后你要怎么开心的过,毕竟以后的日子还很才,不要让自己后悔,也不要整天郁闷不高兴,希望我们都能回到以前,做个开心的席亚萍沈欢,我真的很想,把一切不开心的都抛到脑后,郁闷是暂时的快乐是永远的。看着短信我又忍不哭了,躲到厕所哭。然后又一遍一遍的看,又开始哭。只有她了解我啊,她知道我的内心。我要开心的过,我怕她担心我,等我哪天心情不错了就给她打电话,那样她就不会觉得我又不开心了,我这样想的。
当时辞了工作感到好轻松啊,明天准备去另一个地方上班,还是自己的老本行,毕竟干了一个月也懂了一些了,换个不懂的又要重新适应的,没必要吧。
……