留在的记忆作文
透露着粉红的期待,诉说着与叶根的邂逅,发出了淡淡的素雅,热烈而奔放。泛黄色的铺面石,与泥土悄然相遇,惆怅的时光弥漫在边缘,环绕着的秋迹,铺盖在页面上的回忆。
薄薄的叶片,在潇潇秋雨中伤感,冰凉透到那已心灰意冷的心里,那过去的自己,已渐行渐远。
无辜的花儿,向人们吐诉着孤独与寂寞,他们是多么希望,希望那惆怅的时光和回忆,从不再出现在秋的记忆里。
雨后,温馨的梦想与冷酷的回忆在叶片上抹掉一层痕迹,只剩下最后一丝,不曾忘记。成千上万的花儿伴随着淅淅沥沥的雨点,雪白的粉末抹去了一层斑斓的时光,那些回忆,已经成了一个惆怅的故事。
时间的轮回,弥漫在这清新的多肉大棚里,伴随着静静等候着的手举雨伞的龙猫,这些孤独与寂寞,又算的了什么?慢慢等候着的时光,已经把内心中最柔软也最深处的秘密,终于倾诉。在哪里摔倒,就在哪里爬起,我们始终相信,梦,是长久的,回忆,是短暂的。
雨后的香草,散发着它独有的魅力,同伴的呼唤,使他又找到了自己。深红色的冒尖儿,期待着斑斓再现,伴随着黑和白的石粒,那五彩缤纷的世界,就在眼前。
静静地感受这一切,逝去的时光,已慢慢苍老,心中的秋的痕迹,被梦所牵绕的,是不曾忘记的那些萌萌的多肉,亦是那些黄栌所陪伴着的时光。那些野生葡萄,用顽强的生命力告诉人们,只要有希望,就会有光芒,他们的力量,无人能及。
留在边缘的记忆,斑斓着秋心中的最后一次问候。