同桌作文400字
我的同桌长着一双水汪汪的大眼睛,有一张樱桃一般的小嘴,笑起来甜甜地,她的皮肤也非常的白,白得好似天边的云霞。
我的同桌非常喜欢看书。每节课下课以后,她都会从书包里取出一本厚厚的书,在课间的十分钟里像雕塑一样一动不动地盯着那一本厚厚的书看,甚至有时候我叫她出去一起玩她都听不见。我的同桌就是一个可爱的“小书虫”啊!
我的同桌也非常的喜欢帮助别人。记得有一次期末考试,有的同学没带笔,她赶快把一根精美别致的笔借给那个同学。那个同学连忙说道:“谢谢。”我的同桌微笑着说:“不客气,下次遇到困难的时候还可以找我帮忙呦,我会帮助你的,因为你是我的好朋友。”
不过她更喜欢上课的时候积极回答问题。每当老师问出一个问题她都是把手举得高高的,站起来后用洪亮而流利的话回答问题。每次回答问题的时候,不论是多困难的题目,她都能答上来。我好崇拜我的同桌啊!她真的太棒了!
我的同桌真的太厉害了!我把她介绍给大家,你们也来认识一下我的同桌吧!我的同桌在你们眼中是不是很热爱学习?我的同桌在你们眼中是不是很喜欢帮助别人?在我的眼中她就是我的榜样!