为自己加油作文
一个人一生必有放弃,又坚强下去的事情,如果你选择放弃,那对自己的人生又有什么意义?如果自己坚强走下去,那么成功为自己喝彩,失败也不要害怕。人生就是这么有价值,为自己喝彩!
有一次我和同学一起去滑冰,那时的我,不知道什么是坚强,什么是自信,我真的不知道什么是加油。看着同学们在我面前,摆动的滑轮对我说:来吧,跟我们一起玩,来啊!我摇摇头,我不敢玩,但是同学们非要拉着我一起玩,我便顺了她们。但是还没等我玩几步呢!我就嘭的一下摔在了如钢铁般的冰上,她们好像没看到我摔倒在地上,对我不理不彩。这时我对自己说:加油!你是最棒的!站起来,无论之前的你是什么样子的,你要站起来啊!我控制住了自己的泪水,和情绪激动的我。慢慢站起来,扶着墙一点一点学着。回家之后我可苦练习,有时当我想放弃我就对我自己说:失败是成功之母,加油!几日后我和同学进行了一场滑冰比赛,我赢了。
有时候无需的泪水比自己坚强的意志时,意志要战胜无需的泪水。为自己喝彩!