为自己加油作文
喝彩?从来都只是为别人喝彩,像体坛明星、发明家、总统……而今天,我却要为自己喝彩。别不信,先看看下面的事,再下结论吧。
“哎哟,我的背好痛……”远处传来奶奶痛苦的呻吟。“怎么啦,奶奶?”我飞也似跑到奶奶身边,原来是奶奶的背碰到了桌子。我赶紧扶奶奶坐下,给她按摩起来:左一下,右一下,顺时针,逆时针……奶奶疼的地方,尽量轻轻揉,多揉几遍。我的手臂越来越酸,感到按摩越来越吃力,头上渗出了晶莹的汗珠,眉头紧皱起来。渐渐地,奶奶的嘴角弯了起来,脸上路出满意的神情。而我的手臂却越来越麻木,动作渐渐慢了下来……“好了,我已经不疼了,小孙女,谢谢你!”奶奶长出一口气,感激地说。我的脸上露出了满意的微笑,不仅满意我坚持了下去,更满意,我得到了奶奶的认可!
“奶奶,我给您拉拉琴,您放松一下吧。”我拿起了小提琴,给奶奶拉起了她最愿意听的《新春乐》和《红旗颂》。一声声音乐把奶奶带进了音乐宫殿,里面的音乐时而激昂,时而舒缓,时而愤怒,时而温柔……奶奶被这优美动听的音乐陶醉了,渐渐地,进入了甜蜜的梦乡……
怎么样,现在你改变主意了吧,我一定要为自己喝彩。而且,我有能力,有条件为自己喝彩:我是最棒的!