迷人的夏天作文
夏天很热。闷热的太阳悬在空中,把大地烤得又红又热。我们已经脱下棉衣,穿上短袖短裤,在风中自由奔跑。
夏天五颜六色。有五颜六色的花,绿草,还有五颜六色的蝴蝶一家。他们一会儿亲密接触田野里美丽的花朵,一会儿舞动多彩的翅膀,在蓝天下寻找夏日的色彩。
夏天很有趣。我们提着水桶去抓蝌蚪,用鱼竿去抓鱼。如果朋友来了,我们就和他们玩捉迷藏。
夏天很美。白天,我们听鸟儿在树枝上唱歌,看鱼在水里游泳。晚上,我们听蟋蟀在草地上唱歌,在夜空下看书。
夏天很迷人,也是我们最喜欢的季节。一切都在夏天成熟。