雾霾的作文
最近几天像仙境一般,那是因为雾霾,雾霾我一开始以为是普通的雾,可并不是,雾霾和雾的区别就是雾霾有毒,而雾没有毒。
在大街上行人都戴上了口罩,虽然戴上口罩后会很难过,但是总可以挡住一点。在学校里,我们很少出去,大课间也停掉了。有些地方还因为雾霾停课了呢!
雾霾最讨厌的地方就是看不见远方的风景,就像仙境一样,出去游玩也会因为雾霾而烦恼,因为高速会封道,很不方便呢!!!大家都躲在家里,希望雾霾早点散去。
以前是没有雾霾的,现在却有雾霾了。为什么会有雾霾呢,那是因为现在的坏境。只有我们保护好环境,雾霾就会变成没有毒的雾了。请大家保护好环境,让雾霾消失吧!