今天下午妈妈带我和弟弟去博物馆参观。
科技区有一个“机械小海豹”,我带上手套,摸了一下他的头,他嗷嗷的叫,我摸一下他的尾巴他就不停的摇尾巴了,真有趣! 哎!这是什么,一个机器人,阿姨说它会拼魔方,哇!好好厉害,我都不会。阿姨拿了一个得我做示范,真的,不一会,一个魔方就拼好了。我还玩了电子水枪,是小海豚的,一喷就是两米,我喷到了墙,喷到了地。 还有电脑,我在上面画了一幅画,保留在电脑上,打印了下来,放到了那里。
我们又去了自然区,我们看到了孔雀,很多人都来面前拍照最小的就是鹦鹉,只有10cm多,Look!!!一只大野鸡从那走过来,一摇一晃的,好好笑啊。到了里面,进了昆虫王国,我在里面看见了大知了,螳螂, 毛毛虫,蝴蝶——动物区里有好多的鸟,小动物,还有很多的动物骨骼,真不可思议!!!这有一架奇怪的骨骼,又向熊猫的骨骼,又向老虎的骨骼,我问妈妈:“这是什么动物的骨骼?”妈妈说:“熊猫的。”原来是这样呀。
进入了第二区,我看到了高大的“马门溪龙”骨架,看到了鬼鬼祟祟、偷蛋吃的“伤齿龙”骨架。
突然大家都饿了,弟弟又困了,我们只好走了。
今天我玩的很开心,你哪?!