在消耗了我大量脑细胞之后文章大公告成,买信纸,去邮局,一天之内全部搞定。下面就直等着邮件的到来。在这段时间,我还幻想着等有了稿费去请他们吃一顿呢。后来,日子就这样一天一天的过去了,我们这群人再也没有提起那篇文章的下落。我想应该是让编辑者们扔到垃圾箱里处理掉了吧。 对了,至于那个和我比赛的好友。他“哭”着说自己穷的连信封都买不起。我知道他在说谎,就当没有听见。比赛就这样收场了。我现在还非常后悔,怎么会选这样的一个对手呢?下次我一定要慎重!
现在都20xx年了,那件事还有很多情节都忘记了,还有一些情节是不想提了。但我一定要记住这篇文章的名字,叫《没那种命》,写一位少年的暗恋故事。 这个故事讲完了,到此收笔吧。