小白兔作文
你最喜欢什么动物呢?我最喜欢小白兔了。
小白兔全身长着雪白雪白的毛,好似穿着一件银白交加的毛绒衣;他的小嘴是三瓣型的,吃东西时,小嘴一撅一撅的动弹,可好玩了;它还有一对好似裹着朝霞的红宝石的眼睛,我一逗它,它的小眼睛就滴溜溜的打转转;它的那双灵巧的大耳朵,长在脑袋的两侧,好像两片美人蕉的叶子;还有他那可爱的小尾巴,好像一团洁白无瑕的棉花。他不但长得好看,而且还爱吃白菜与胡萝卜。
有一次,小白兔趴在地上闭目养神,我把胡萝卜放在较远的位置,然后把小白兔弄醒。小白兔左嗅嗅、右嗅嗅,向胡萝卜跑去。跑到胡萝卜跟前,二话不说,就吃了起来。我偷偷在小白兔身后放了白菜叶,小白兔吃完胡萝卜,立刻又转身吃起了白菜叶。看它吃得多香啊!还有一次,我有趁小白兔睡觉时,在他身后里了好几块木板和大石头。一个空放白菜,一个空放胡萝卜......在最后四周用板挡上,上面盖上,里面放两个白菜叶和两个胡萝卜。我把小白兔弄醒,小白兔突然跳过一个木板,吃一个胡萝卜、跳过一块石头,吃一个白菜叶......最后扒开一个木板,又扒开一个木板,“叭”的一声,小白兔敏捷的跳开,没被木板砸到。它开心地吃起了白菜叶和胡萝卜。
这就是我喜欢的小白兔,不知道你喜不喜欢呢?