大连之旅作文
哈哈!我们终于出发了!好激动啊!我们一家人乘着飞机前往我们要去的地方—————大连。两个小时过去了,好累啊!但是一想到很快就可以玩,一下子精力就充沛了!我们住的地方是九洲国际大酒店,正好在市中心,出发都很方便。而且爸爸的同学是大连人,所以这几天的行程都有他们安排。这次的大连之旅会怎么样呢?让我们拭目以待吧!
第一天早上,我们准备去孩子们玩耍的乐园—————发现王国。发现王国里面有很多好玩的游乐项目,非常有趣,非常刺激哦!还出售各种各样有趣的商品,纪念品。来到发现王国,一切都是那么的童话,有可爱的卡通人物,奇形怪状的房子。我先拿了一张地图,里面标注了好多好多的游乐项目,有沙漠风暴、松鼠之家、飞天扫帚、海盗船历险……。 嗯,先玩飞龙在天吧!我们拍着长长的队伍,好期待哦!越刺激越好玩!心里特别激动!轮到我们了,虽然不很害怕,但是我的心还是“砰砰砰”的在跳。爸爸和我做到位置上,系好安全带,马上就要开始了!呀!一下子我们就像跌进了峡谷一样的往下坠落,不一会儿,又飞快的拉了上来,我感觉就在天空中翱翔一样!刺激感还没有结束,突然,一个弯有一个弯的旋转了起来。前后的大人们似乎比我还胆小,他们不停的尖叫,只有坐在我边上的爸爸最淡定,面不改色心不跳的样子,不过不知为什么老是扶着我的手。终于,过山车的速度慢了下来,真过瘾!真爽!我意犹未尽的跟着爸爸下来,但还是依依不舍的回头看了好几下,真想再玩一次!不过,爸爸拉着我的手正要奔向下一个项目……
在大连的这几天,我们还去了爸爸的的母校———大连理工大学,被誉为十里黄金海岸的金石滩,著名的军港旅顺,尤其在旅顺,我们还去著名的黄渤海分界线所在地,老铁山,在老铁山的灯塔旁,我们眺望着壮丽无比的黄海和渤海,感觉到大自然的神奇和秀美,雄壮,我多么希望自己是一个诗人,在这个时候能够写下一首壮丽的诗篇。