暑假到了,骄阳似火,爸爸妈妈带我去大连旅游。坐了一夜的海轮,终于来到了浪漫之都——美丽的大连。
爸爸先定好了宾馆,我们在那里休息了一上午,吃过了午饭,终于来到了梦寐以求的大海边。来到海边,我迫不及待地穿上游泳衣,套上游泳圈。海水满盈盈的,在阳光的照耀下,浪涛像顽皮的孩子似的跳跃不定,呈现出五颜六色的光。一阵阵白花花的海浪不时地向你扑来,好像要把你吞了似的,可到你身边的时候又轻轻的、软软的、凉凉的,疲惫的身子顿时精神百倍,全身舒畅,惬意极了。我连忙脱下鞋子,赤着脚向着大海跑去,顿时金黄黄的沙滩上留下一个个小脚印。一阵阵海风扑面而来,带来阵阵海腥味,我站在海水里,闭着眼睛,任凭海风亲吻我的脸颊、浪花抚摸我的脚丫……
“快来看呀,有许多美丽的贝壳呢!”不知是谁喊了一声。我连忙睁开眼,海浪像个淘气的孩子,不知何时已经溜走,沙滩上的一个个“小脚丫”又魔术般的无影无踪了,退潮后的海滩上给游人留下许多小礼物。在大海里游了好一会儿,我们才依依不舍地离开了。接下来,我们又去了大名鼎鼎的野生动物园,在那里,最有趣的要数大象表演了,那三只大象与人比赛转呼啦圈,居然是大象赢了。