放暑假啦!我最期待的就是7月28日的下午7点30分,因为我要坐火车去大连啦!
我们早早的就买好了行李箱、洗漱用品等东西,出发的四天前我就兴奋的不得了,像一只上蹿下跳的小兔子,根本停不下来。
出发当天的晚饭我们是在大舅家吃的,因为我们要一起去大连,吃过饭我们就各自提着行李箱出发了。我们在火车站一个一个地验票、检查行李,远远望过去,排队的人真是人山人海,过了大概十几分钟我们才上了火车。我在火车上听着歌,望着窗外的美景,心已经随着火车飞到了大连。一觉醒来时,距离大连已经很近了。我吃过早餐,又艰难的等待了两三个小时,终于到了目的地!
我们要去的第一站就是金石滩,我们的宾馆也订在那里。
金石滩距离大连火车站很远,需要乘坐轻轨。轻轨和火车差不多,非常平稳。到达目的地后,我们把行李放在宾馆,就迫不及待地拿上泳衣和泳圈去了金石滩海滨浴场。这里的大海一眼望不到边际,海水清澈的可以看见海底下的砂石和游来游去的小鱼。我们开心地冲到海里,痛快地游了起来。不过这里的海底有很多锋利的礁石,把我和大舅的脚都划破了,可是我们在海里的时候竟然一点也没感觉到痛,只知道痛快地玩耍了。
太阳快落山的时候,我们恋恋不舍地离开了金石滩。玩了这么久都饿了,就找了一家自助餐吃起了海鲜盛宴,有大虾、蛏子等等,太美味了。
回到宾馆,躺在床上我还在想着:明天要去发现王国,不知道那里好不好玩呢?真的太期待了。