今天一大早,我来到大连森林动物园。动物园有两个地方,一个是坐缆车上去的一区,另一个是在地面上的二区。
走进动物园,我看见一个商店,商店里摆满了琳琅满目的商品。我买了一串手链,一面镜子。妈妈和我说:“大象表演要十一点开始。”我看了看手表才只有十点,所以我们先去游乐园玩了一会儿,我们先玩接乒乓球,用网袋接住从假山里喷出来的乒乓球。我和妈妈接的最多了。接着我们玩射击,用水枪打假山上的红点。后来玩了大家都熟悉的碰碰车,有人故意撞我们,我们也故意撞他们。
不一会儿要去看表演了,我买了一桶爆米花去找位子,由于时间还早,位子真多呀,马上我就找到了一个空位子看表演,大象会给人按摩、会倒立、会玩飞镖,真是有趣极了。
然后我们去了小动物村,小动物村有小猪、小兔、小老鼠、矮马、羊驼……我和妈妈还跟小东北虎亲密接触了呐!
去完小动物村,我们去了熊猫馆,看见黑白相间的熊猫,有的荡秋千、有的睡懒觉、还有的吃竹子,可爱极了,怪不得是国宝啊!
去完熊猫馆,就到了中饭时间了,我和妈妈买了两串烤鱿鱼和两串烤羊肉串,吃完我们就要继续旅行了。因为路途远,所以要坐观光游览车,途中我们看见了斑马、袋鼠、长颈鹿、犀牛……到站了,我们要自己走路了。我们先要去猛兽园,看熊、老虎、豹子,再去灵长园看鸟,猴子。快到终点,我已经累的不行了,妈妈说:“那我们二区不去了吧?”我说:“哦。”
今天的一天又是那么精彩,希望明天会更好!