大连之旅作文
刚一放假,我和妈妈爸爸还有我的小叔叔、小婶子和妹妹,就准备去:蓬莱、烟台、大连、秦皇岛、北戴河,六日游。7月4日下午6点30分,我们乘车前往浪漫之都—大连。
躺在卧铺车上一直想着浪漫之都—大连,到底是什么样的。这是,妈妈好像看透了我的心,说:“诶呀,到那瞧瞧不就行啦?”我说:“哦,赫赫。”妈妈又说:“做6个小时的车呢,你还是睡一会吧。”我说“哦,我睡啦啊!”“嗯”
到早上5点多了,车到蓬莱了,我们洗洗脸,刷刷牙就去吃早饭了。吃完早饭,我们便坐着“渤海明珠”前往大连了。
到日落的时候,我们都出来照相了,我照了一张,给我照相的时候,那颗小太阳正好在我的头顶上。拍完相后,我赞叹了起来,“啊!真是太美了,我再往下看看轮船弄出的水花,啊!都是白色的,多么纯洁啊!”
到大连了,导游说:“大连的环境非常好,差不多一个垃圾也没有。”我们往导游指的方向看,果然像导游说的一样,一个垃圾也没有。我呼吸了一口气,“啊真新鲜啊!”我不由得赞叹起来!!!
晚上,我和妈妈、爸爸、小叔叔他们一起出来看看大连的夜景。“啊!!!多么漂亮阿!!真的是浪漫之都啊!!”“啊!”“啊!”我们都不由得赞叹起来!!
早上,我们吃过早饭就去了金石滩,导游告诉我们“那里的海非常深,就连大人到海边走十步,就没底了。”所以我们租了个船,在海上玩起来了,我用桨划着,船桨激起浪花,白白的非常好看!划完船了,我又开始戴上游泳圈,去海边游泳去了。当我脚挨着地的时候,突然的叫了一声,爸爸说:“没事,脚底有石头,没事的。”我说:“哦。”我开始学了,我脚在水面上激起一大片浪花,脚下来的时候还有一声“普通”声。学完游泳了,我们6个人跑到沙滩上去埋人了,第一个埋得就是我。过了一会,我的全身都盖上了沙子,我说:“啊!好暖和啊!”然后小叔叔也被埋了,爸爸拿起来相机给我们俩照了一张相,然后又给我自己照了一张。我说:“这么多景点了,这是我觉得最好的一个地方了!”爸爸说:“嗯,在海边不好玩啊!”小叔叔笑了几声,其他人也笑了。妹妹说:“靖宇哥哥,我再给你埋埋,赫赫!”玩完了,我们冲了冲澡,便结束了这次浪漫之旅。
大连的景点很多,我就没介绍那么多,秦皇岛、北戴河也不是特别好玩的,我就不介绍了。