今天,我终于看见久仰大名的发现王国了!我和小伙伴们都格外兴奋,刚买到门票就迫不及待得冲了进去。接着,我们走进了一个叫“传奇城堡”的地方,看见了一个十分有趣的东西,水柱从一边翻越了障碍物准确得掉在了对面的物品里面。有时是连贯的,有时是断断续续的,每次频率都不同。真是美不胜收啊!我连忙钻进去,叫让老爸给我拍照。拍完了照,发现我的裤子湿了,说:“真糟糕!”但尽管如此,我还是很开心。
接着,我看到一个像飞天椅的东西就叫小伙伴们去玩,结果两个个游戏是要140厘米以上的人才能玩的,我坐在上面,只等游戏开始时,一个小伙伴故意大声说:“不就是玩了一个游戏吗,有什么好得意的!”我想:“那是你们身高不够,怎么你怪我呢?”飞天椅终于启动了,一开始由于飞得很低,所以我很轻松,后来随着它的升高,我的表情越来越呆涩,加上离心力的作用,是我紧张万分,但是为了拍出来好看一点,还是挺了过来。
随后,我们在一个叫“雨林餐厅”的饭店吃了一顿饭,就继续往前走,看到了一个叫“疯狂齿轮”的游戏我叫小伙伴们赶紧过来玩,很快就轮到我们了。游戏终于开始了,我们一个劲的转着齿轮只感觉天旋地转,我的心灵发出呐喊:“我这是在天堂还是地狱呀!好晕哪!”游戏终于结束了,我都快要吐了!
在发现王国里溜达的时候,发现了一个海盗船(不是 那种360度旋转的,而是前后摇摆的)我们赶紧叫爸爸一起去玩,终于轮到我们坐海盗船了,我们各就各位坐好只听见“游戏开始”船一开始摇的幅度很小,所以我们嚷嚷着:“这有什么好玩的!还没秋千刺激呢!”突然我们这边朝空中摆去而且还在空中停留了好几秒钟!而且看着下面,脚不知不觉那被吓软了,游戏终于结束了,我又想再玩一次,我朋友都快要被吓死了,所以他们劝我别去了所以我只好不去了。
这次发现王国之旅使我增加了挑战的勇气,我建议大家也去玩一玩。