生活趣事作文
小学,在那里生活了6年的我们,现在就要分离了,实在有些舍不得。慢慢回忆这6年的时光是多么的快乐,有喜有忧,尝便了人世间的喜怒哀乐。
记得一节品德课。上课铃声响了,科任老师带本科的教材来到了教室。老师一走进教室就说:“由于今天老师身体有些不适,所以今天老师就大概把今天的内容讲讲,讲完后你们就自由活动。”很快老师讲玩老本课所学的所以内容。大家都开始做自己要做的,可我班的捣蛋鬼——范浩杰一直找不的哦事做,而大家也是忙自己的没有理会他,他也许是觉得无聊。就在这是他却打起了广告:“想要一个好的签名吗?那就赶快拨打电话吧!如:周杰伦+1006个655……”他用一种怪怪的声音打广告,赢得了大家的一阵欢笑,经范浩杰的提醒,我们大家都展示了自己的签名,范浩杰趁这时又借题发挥了:“哇!你的签名好好潇洒!想拥有和他们一样潇洒的签名吗?那就赶快拨打电话106个655吧!你就能和他们一样拥有自己独一无二的签名了,赶快拨打电话吧!!”他的这一举动再一次逗得大家捧腹大笑……快乐的时光总是过得很快,这一节课在我们的欢声笑语中过去……。
小学生活趣事就好似一颗颗耀眼的珍珠藏在我的心灵深处,下次我便选出一颗最耀眼的珍珠给大家!