青春作文
十六岁的天空,十六岁的时光,十六岁的我,明朗、灿烂、阳光。
在一望无际的蔚蓝的天空下,有憧憬,有希望,还有青春的梦想。十六岁的天空下,我快乐成长在属于我的天地里。
十六岁,一个多么美妙的年龄,一个多么美好的字眼,仅仅在这两个字上就感受到了青春的容光异采,精神焕发;在这充满生气的气息里,就感受到青春的蓬勃生机;在这美丽的岁月里就能感受到青春的无穷力量。
我的十六岁,青春的季节,有和那充满希望与生气的青春有个约会。因为青春她活泼,可爱,天真,充满力量,满怀希望。她告诉我:她将追随我,直到天荒地老;她不会抛弃我。我也告诉她:我会用一生珍惜她,珍惜她的分分秒秒,珍惜她带给我的一切。
在这季节,青春告诉了我:要学会独立,要学会自强,要学会寻找人生的方向,要对未来充满希望。我知道了,我还在努力寻找内心力量的源泉,寻找青春力量爆发的支撑点。
在这季节,我很年轻,充满活力和希望与萌发。在这片天空下,我不知疲倦的寻找着自己可停泊的港湾。我在希望的田野上安营扎寨,在失败的泥泞里播下勇气的种子,为自己铺建一条宽阔的通向成功的光辉大道,为自己人生道路上构建通向美好未来的桥梁。我很高兴,我很充实,我有很多有意义的事情可做,我拥有美妙年华的青春,我还有无穷的撒播了的希望。
我可以选择在白天种植希望,可以选择在夜晚悄悄探寻人生,我可以按我的兴趣决定取舍,我可以选择我自己……
青春,充满活力的季节,我可以学习,可以实践,可以理解,可以探索。富有宽容,富有仁爱。
我的季节,我的青春我做主:我上进,奋发。
我的季节,我的青春我做主:我将选择无悔的人生。