乌龟作文
“扑通”、“扑通”水花溅了我一脸,“哎呀!又饿啦!”我看着乌龟们那恳求的眼神,只好把一粒粒乌龟食扔进水中,“叭嗒”、“叭嗒”乌龟们张着贪婪的嘴巴,一口一个,顿时,脸上洋溢出满足的表情。
我看着这些圆滚滚的贪吃鬼,它们除了吃饭睡觉就无所事事,我哀声道:“难道乌龟们就没有属于自己的运动场地吗?”突然,一个灵感从我一片空白的脑海中一闪而过:有了!既然没有属于它们的运动场地,那就给它们“造”一个乌龟“俱乐部”!说干就干,我先拿出晒衣服用的大盆子,在里面倒了一小半的水,再置入盆子一半的黄沙,“黄金沙滩”就呈现在了我的眼前。接下来就要在水中“建”“运动设施了”,我拿起一个空饮料瓶横向剪掉一半,再放满水,这样“游泳池”又“造”好了……我文思如泉,不一会儿假山、滑梯、岛屿等等更多的“运动设施”便一一呈现在我的眼前。哇!真漂亮!我真为自己的“鬼斧神工”感到骄傲!
我连忙端起正在昏昏欲睡的乌龟们,把它们带到“俱乐部”,我毫不留情地将这“乌龟三剑客”扔进了“游泳池”,乌龟们被我搞了个措手不及,摔了个四脚朝天,不时向我投来求助的眼神,哎!这帮懒鬼,我只好帮它们翻了一个身,它们便撒着欢儿快活地玩了起来,它们时时交头接耳,相互耳鬓厮磨,好像在交流玩耍心得呢!不一会儿又大打出手,互不相让,逗得我笑得前俯后仰、不亦乐乎。看着它们自由自在地玩耍,我还真想变成一只乌龟呀!