难忘的朋友作文
我有一个好朋友,她叫做程文琪,她是一个胖胖的小女孩。圆嘟嘟的脸上永远挂着笑容,我们都亲切的叫她为“橘子”。可你一定不知道,我们以前还是一对仇人呢!
那时我和程文琪都是班里的小组长,本身班级里的竞争就很激烈,所以看到对方都是爱理不理的。但是有一次经历却改变了我们的关系。
记得那天烈日炎炎,我们在太阳底下上体育课。跑步的时候我跌倒了,殷红的鲜血从膝盖渗出来,我疼急了,面对周围同学对我的议论纷纷,我感到很无助。可是程文琪却出现了。她对我伸出援手,将我搀扶去了医务室。这使我非常的感激她。
从那时起,我们便形影不离,成了好朋友,这也让我明白了,不能吧周围的朋友看成敌人,我们都是好朋友!