难忘的朋友作文
我们都有难忘的朋友我也不例外。接下来让我来为你讲述我最难忘的朋友。
我最难忘的朋友有两个一个是王政另一个是邢栋。先让我来给你们说说邢栋吧邢栋和我认识也有十几年吧。他非常帅气因为他跳街舞在我们班是出了名的。我们班的男生都很佩服他因为他跳街舞非常好看。所以我们都特别崇拜他。
再给你讲讲王政吧。王政他胖胖的很可爱,学习成绩也很好,不管是哪一门都能考97分以上我只要有不会的题他都会给我讲所以我们两个现在是兄弟。
我们都有难忘的朋友你不妨也说说看。