难忘的朋友作文
在我的小学生涯中,经历了许许多多的事情,也交下了许多好朋友,马宝林就是其中之一。
我的朋友马宝林,虽然是一名差生,但与我这个优生有了三年的“患难之交”。他是我小学一至三年级的同学,座位就在我的旁边。我们两人上课时一起学习,下课时一起玩耍。一次上课时,我们刘老师正在讲卷子。那时我们的学校不太正规,没有存在着“同桌”的概念。中间隔着一条过道。这时,马宝林问我一道题,我冒着“生命危险”告诉了他,这时,老师问我:“你在干什么?”我下地大气不敢出,只好悄悄地退回了座位。
这就是我的好朋友——马宝林。