美丽的深圳作文300字
噢,耶!第26届世界大运会将要在深圳举行了。为了让大运会顺利开幕,让我们把深圳变得更美丽吧!
大运会的地点在深圳市的体育新城。那里还在施工,没有建好。大运会的吉祥物是UU. UU是一个身体像U字形的人物,它的主要颜色是由黄、蓝、绿这三种颜色组成的。它长得很可爱,眼睛水灵灵的。它是由欢乐的U演变而来的。
大运会是世界大学生的运动会,而深圳的运动员就肯定会来参加。我们现在要做的是让深圳变得更美丽。首先,我们可以在小区内种些花啊!树啊!让深圳变成绿色的家园;接着,我们可以做环保大使,在小区里做环保,捡垃圾,见到大人问声好;再接着,我们可以在家里做卫生,一丝不苟、认真细致地打扫卫生,把家里打扫得一尘不染、窗明几净;然后,我们可以多买些盆花,摆在自己家里的阳台上,天天给它浇水、施肥、拔草,让深圳变成花市;最后,我们还可以拿起小刀,把贴在小区墙上的广告纸,小心翼翼地刮下来,扔在垃圾桶里。
啊!深圳!大运会即将来临,我们小学生会把你变得更加美丽,唰地一下,你变得焕然一新了。
啊!我那美丽的深圳!