要说是我想象中的新型汽车,那你们肯定猜不到,因为那是我在做梦时,在脑子里组装而来的。
我想象的新型汽车是这样的:能在天上飞,能在水里游,能在地上跑,车上面还有想要什么出现什么的特殊装置。车的顶棚最上面还有能自动启动或自动关闭的空调:到夏天时它会自动打开制冷,到冬天时它会自动开放暖气。汽车里还有自动出来的卧室,还有自动的桌子,还有自动出来的浴室……怎么样,酷吧,当然还有自动驾驶装置,十全十美,而且不排放一丁点儿二氧化碳,因为它是靠水获取能量的。比你想象中的好吧,哦,对了,这新型汽车上还具有自动的翻译功能——无论我驾驶它到哪个国家,我都无需担心语言不通了。
节假日,我开着这汽车去宇宙看看火星上有没有火,再去看看水星上有没有水。原来火星上没有火,水星上也没有水,可是在水星上遇到了一群外星人,我就用我车上的翻译功能跟它们对话。有时我运用我的新型汽车的穿越功能回到了五千年前的花果山,结果真遇到了孙悟空,孙悟空要用它的金箍棒来换我的汽车,我连想都没有想就拒绝了。有时我乘着我的新型汽车飞到了未来,只见未来的河水变清了,人也进化了,有了一对翅膀,可以跟鸟儿一样自由自在的飞翔……
怎么样,我的新型汽车你想要吗?