台湾美食作文
身在台湾,或许你知道一切地理景观,但是,却有很多各地的小吃你未发觉到。例如:新竹贡丸,外型圆嫩有嚼劲,煮汤来吃更是能散发出他那新鲜的气息,令人讚不绝口。
而在彰化更是有之多位美的肉圆给平时繁忙的您,不用花太多的金钱就能拥有美食飨宴,让肚子饿的饕客们吃的津津有味。在南台湾夏季较炎热,这时,不妨到台南来,吃一碗担仔麵。细细长长的麵条,圆润而有光泽,嚼劲十足,汤汁更是鲜甜润喉,让你一口接着一口。
夏季,就会联想到海鲜,而海鲜则一定要到高雄旗津享受啰!这裡有各式各样的海产,盛产于夏季,每样海鲜,光是看就已经垂涎叁尺了,而且,新鲜的程度,就连外行人都看的出来,这一定是当天早上现抓的。每一道料理海鲜,下锅前都还活蹦乱跳的呢!鱼肉、虾肉、各式各样海鲜上桌后,香味扑鼻而来,晶莹剔透,甜美而有弹性的味道,让你绝对还会想再来一次。
介绍了这么多台湾小吃,不知道您是不是心动了呢?心动不如马上行动!我可是每一样都吃过了才敢推荐给大家的,所以,赶紧去嚐嚐看这些汁多味美,香味四溢的各式各样台湾美味小吃吧!